• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

На сервисе maps.yandex.ua теперь доступны подробные схемы 82 городов Украины

Все новые карты актуальны и выполнены с точностью до дома. Пользователи смогут найти на них жилые комплексы, дороги и развязки, которые появились в по
Реклама на dsnews.ua

Сегодня, 24 мая, на http://maps.yandex.ua появились карты Бердянска, Василькова, Трускавца и еще около 20 украинских городов. Кроме того, Яндекс обновил карты, которые были и раньше. Теперь на сервисе можно увидеть подробные схемы 82 городов страны — от Мукачева до Шостки, информирует пресс-центр компании.

Все новые карты актуальны и выполнены с точностью до дома. Пользователи смогут найти на них жилые комплексы, дороги и развязки, которые появились в последнее время. Так, на карте Киева теперь есть станция метро "Выставочный центр", а на схеме Донецка — бизнес-центр Sky City. Кроме того, на новых картах подробно прорисованы главные аэропорты и стадионы Украины, которые скоро примут ЕВРО-2012.

Болельщики смогут посмотреть, например, где находятся парковки около аэропорта в Харькове  или около стадиона во Львове.

Искать объекты на новых картах можно и на русском, и на украинском языке. Поиск на maps.yandex.ua понимает оба языка, а язык интерфейса можно выбрать в настройках сервиса. Новые схемы городов доступны на веб-сервисе, в мобильных Яндекс.Картах и приложении Навигатор. А с помощью API владельцы сайтов могут разместить их на своем ресурсе.

Новые города на Яндекс.Картах: Александрия, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Васильков, Дрогобыч, Енакиево, Измаил, Калуш, Канев, Коломыя, Коростень, Мелитополь, Миргород, Моршин, Мукачево, Нежин, Обухов, Павлоград, Переяслав-Хмельницкий, Трускавец, Умань, Фастов, Шостка.

    Реклама на dsnews.ua