• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

На суде Звиробий назвала Зеленского "ссыклом" и посоветовала не связываться с военными

Реклама на dsnews.ua
Украинская волонтерка Маруся Звиробий, которую обвиняют в угрозах президенту Владимиру Зеленскому, в ходе заседания суда назвала главу государства "ссыклом"

Так она прокомментировала обвинения в свой адрес, а также посещение Зеленским Ватикана в бронежилете, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Я объективно считаю, что президент - ссыкло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек... Чего он ходит там у Папы Римского с броником?" - сказала она.

Кроме того, Звиробий добавила, что читала протокол допроса Зеленского по ее делу и была удивлена.

"Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охреневаю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими - оно меня не слушает", - подчеркнула она.

Напомним, 26 октября народный депутат фракции "Европейская Солидарность" София Федина опубликовала на Facebook видео вместе с ветераном АТО, блогером и волонтером Марусей Звиробий. В ролике женщины критикуют с использованием ненормативной лексики визит президента Зеленского в Золотое Луганской области и его встречу с добровольцами.

"Ты там почаще езди, там тебя подорвут, кто-нибудь там тебя подорвет", - говорит на видео Звиробий, обращаясь к Зеленскому."Там ненароком может взорваться граната, там бывают обстрелы", - продолжила ее слова София Федина.

    Реклама на dsnews.ua