• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Начнут с Азарова. Оппозиция объявила, что первым вопросом рассмотрит отставку Кабмина

Оппозиция требует наказать причастных к избиению студентов. Сессия Верховной рады Украины завтра должна начаться с рассмотрения резолюции о недоверии
Реклама на dsnews.ua

Оппозиция требует наказать причастных к избиению студентов. Сессия Верховной рады Украины завтра должна начаться с рассмотрения резолюции о недоверии правительству.

Об этом заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на согласительном совете депутатских групп и фракций ВР.

"Первое – отставка Кабинета министров Азарова - Януковича, прекращение политических репрессий в Украине, освобождение Юлии Тимошенко и тех активистов, которых арестовали и закрыли в тюрьму", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что завтра "сессия должна начаться с рассмотрения резолюции по недоверию Кабмину и решению вопросов по остановке политических репрессий".

Кроме того, как заявил председатель партии "Удар" Виталий Кличко, оппозиция требует привлечь к ответственности тех, кто причастен к избиению студентов, отправить в отставку министра МВД Виталия Захарченко и др.

"Завтра в парламенте мы рассмотрим все вопросы", - ответил на это председатель Верховной Рады Владимир Рыбак.

Напомним, глава Верховной Рады Владимир Рыбак позвал представителей оппозиции завтра на переговоры, чтобы обсудить происходящее в стране.

Реклама на dsnews.ua

Источник: РБК-Украина

    Реклама на dsnews.ua