Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нардеп Лерос заявил, что продолжит "копать" под Ермака

Среда, 20 Мая 2020, 17:51
Народный депутат "Слуги народа" Гео Лерос, обнародовавший так называемые "пленки Ермака", продолжает обвинять главу Офиса президента Андрея Ермака в коррупции

Об этом он написал в Facebook, передает "ДС".

Так, он отреагировал на слова президента Владимира Зеленского о том, что это дело пустое и не имеет под собой никаких доказательств. Комментируя слова Зеленского, нардеп заявил, что "пустым это дело сделает глава СБУ Иван Баканов".

"Я не знаю кого именно имел ввиду президент, когда сказал про шантаж, самому теперь интересно. Я, например, считаю, что Ермак занимается коррупцией и торгует национальными интересами. Да что уж я, это уже понятно каждому, кто способен посмотреть на факты, а не жить конспирологическими теориями Ермака про какие-то заговоры. Я продолжу оперировать фактами и докажу, что ОПУ во главе с Ермаком превратился в ОПГ", - написал парламентарий.

Напомним, ранее нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал записи, где брат председателя Офиса президента Украины Андрея Ермака Денис якобы предлагает за деньги устроить на должность.

Позже Денис Ермак опроверг информацию о том, что он обсуждал с кем-либо назначения на государственные посты.

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) открыла дело из-за данного коррупционного скандала.

Позже САП переквалифицировала дело касательно обнародования данных пленок на "мошенничество" и передала его в Национальную полицию.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство