• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Нардеп Новинский подхватил коронавирус: Подробности

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат Вадим Новинский заболел коронавирусной болезнью

Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Мое состояние в норме, я не ощущаю никаких симптомов заболевания, температура 36,8. Компьютерная томография лёгких не определила отклонений от нормы. До повторного тестирования врачи пока осторожны в выводах и прогнозах, но посоветовали несколько дней провести в стационаре под их наблюдением. Во избежание разного рода кривотолков и спекуляций я решил объявить об этом сам. Независимо от окончательного подтверждения диагноза, намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование", - написал Новинский. 

Как сообщала "ДС", в марте анонимные Telegram-каналы, в частности Темный рыцарь", который связывают с одиозными нардепами фракции "Слуга народа" Александром Дубинским и Максимом Бужанским, сообщили, что коронавирус обнаружен у нардепа Сергея Шахова. Сам Шахов сказал, что болен ОРВИ. Позднее Шахов подтвердил журналистам, что у него коронавирус. Он был госпитализирован в Александровскую больницу, но в настоящее время уже выздоровел и находится дома.

От Шахова заразилось множество нардепов из разных фракций. Так, народный депутат Сергей Вельможный (группа "Доверие") сообщил, что у него обнаружили осложнения, вызванные коронавирусом.

Полный список заболевших нардепов смотрите здесь.

Реклама на dsnews.ua