Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нардеп от ОПЗЖ отрицает, что у него коронавирус, но хочет обследоваться еще раз

Понедельник, 23 Марта 2020, 15:02
Нардеп от ОПЗЖ Александр Лукашев отрицает информацию, обнародованную ранее СМИ, о наличии у него заболевания коронавирусом

Об этом он сообщил в Facebook, передает "ДС".

"Хочу опровергнуть слухи, которые распространяют некоторые коллеги. На данный момент анализ не обнаружил у меня коронавируса. Однако я обратился к врачам для дополнительного обследования, потому что несколько дней держится температура около 37", - написал он в соцсети.

Он также обратился к журналистам с просьбой "не распространять фейкки".

Напомним, по словам депутата ВР Алексея Гончаренко, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Лукашев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19.

Как сообщала "ДС", народный депутат Сергей Шахов (группа "Довіра") записал видеообращение, в котором сообщил, что у него лабораторно подтвержден коронавирус COVID-19. Коронавирус также выявили и у жены народного депутата. 

По данным источников, коронавирус COVID-19 официально подтвержден у сына народного депутата (группа "Довіра") Сергея Вельможного, при этом тест парламентария показал отрицательный результат.

Сегодня, 23 марта, о том, что один из сданных им тестов на коронавирус дал положительный результат, сообщил нардеп от "Слуги народа" Руслан Горбенко.

Напомним, депутат Верховной Рады от фракции ОПЗЖ Олег Волошин во Франции в конце февраля был на встрече с членом Национальной ассамблеи страны Жаном-Люком Рейтцером, который сейчас находится в реанимации с коронавирусом.

Сам Волошин после прохождения теста на короноваирус отправился в двухнедельную обсервацию.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство