• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Нардеп Шахов заявил, что умирают от страха, а не от коронавируса (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат Сергей Шахов, который заразился коронавирусом COVID-19, рассказал об ухудшении своего состояния

Об этом он сообщил на видео в Facebook в пятницу, 20 марта, передает "ДС".

"Сегодня появилось головокружение, больше кашель и жидкий стул. Температура была утром более-менее нормальная - 37,3. Сейчас чуть приподнялась. Пью много жидкости... Сегодня седьмой день моей болезни и, в принципе, я ощущают себя более-менее, супруга также более-менее себя ощущает", - рассказал Шахов.

По его словам, новости о коронавирусе вызывают у людей панику, из-за которой они и начинают болеть.

"Паника - это и есть тот коронавирус в головах у людей, который вызывает и температуру, и страх, от которых непосредственно можно даже и умереть. Если не будет этого страха, то вы его (коронавирус - ред.), конечно же, преодолеете", - считает Шахов.

День 7.

Gepostet von Сергій Шахов am Freitag, 20. März 2020

Как сообщала "ДС",  анонимные Telegram-каналы, в частности Темный рыцарь", который связывают с одиозными нардепами фракции "Слуга народа" Александром Дубинским и Максимом Бужанским, сообщили, что коронавирус обнаружен у нардепа Сергея Шахова. Сам Шахов сказал, что болен ОРВИ.

Позднее Шахов подтвердил журналистам, что у него коронавирус.

Тем временем члены экологического комитета решили отправиться на добровольную самоизоляцию из-за обнаружения коронавируса у народного депутата Сергея Шахова. Также они сдадут тесты на коронавирус.

    Реклама на dsnews.ua