Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Не найдя Гончарука в Кабмине, Бужанский, Куницкий и Дубинский направились в ОПУ

Среда, 15 Января 2020, 21:38
Нардепы от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский, Александр Куницкий и Александр Дубинский пошли в здание Офиса президента после того, как они не нашли якобы подавшего в отставку премьера Алексея Гончарука в Кабмине

Соответствующее видео обнародовал Telegram-канал PavlovskiyNews, передает "ДС".

Ранее СМИ сообщили, что Алексей Гончарук якобы написал заявление об отставке с поста премьер-министра.

Таже сегодня в сети появилась запись разговора лиц с голосами премьер-министра Алексея Гончарука, министра финансов Оксаны Маркаровой, замглавы НБУ Екатерины Рожковой об экономической ситуации в стране. Предполагаемый Гончарук также нелестно отзывался о президенте Владимире Зеленском, а точнее о его познаниях в экономике.

Читайте также: В кабинете премьера стоит прослушка. Почему это нас не волнует и почему это на самом деле страшно?

Нардепы от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский и Александр Куницкий после заседания фракции "Слуга народа" пошли пешком в здание Кабмина, чтобы найти там Гончарука.

Позже трое народных депутатов от "Слуги народа" - Максим, Бужанский,  Александр Куницкий и Александр Куницкий, не найдя там действующего премьера, отправились в здание Офиса президента, продолжив поиски.

Они заявили, что глава правительства "прячется" и "наверное, учит экономику". Они рассказали, что президент Владимир Зеленский должен отреагировать на ситуацию. Бужанский уточнил, что Гончарук находится в Украине, однако  Дубинский иронично заявил, что завтра премьер-министр покинет страну.

По словам Куницкого, Гончарук должен был высказать все претензии Зеленскому в лицо. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство