Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Не Ткаченко и не Тищенко: В "СН" обещают неожиданного кандидата в мэры в Киева

Четверг, 14 Мая 2020, 10:56
В партии "Слуга народа" планируют выдвинуть "сильного кандидата" на пост мэра Киева, однако им не станет ни народный депутат Николай Тищенко, ни Александр Ткаченко

Об этом сообщил первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает "ДС".

"Партийцы из "Слуги народа" активно занимаются поиском. Думаю, это будет определенной неожиданностью для нас всех... Конечно, будет сильная кандидатура. Есть варианты, но я не хотел бы раскрывать. Это не Тищенко и не Ткаченко. Они в пуле кандидатов, но я считаю, что есть кандидаты сильнее", - сказал он.

Читайте также: Лифт не работает: В "СН" рассказали о новой стратегии на местных выборах

Замглавы ОПУ не назвал конкретную фамилию, однако заверил, что местные выборы пройдут в октябре. По словам Трофимова, вопрос их одновременного проведения на оккупированных территориях еще не решен.

Как сообщала "ДС", ранее глава ОПУ Андрей Ермак сказал, что выборы в местные органы власти по всей территории Украины, включая оккупированные районы Донецкой и Луганской областей, могут состоятся осенью 2020 года.

Читайте также: Ермак и ОРДЛО. Несколько выводов из откровений главы Офиса президента

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство