Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Не унимается: Портнов нанял детективов искать офшоры Порошенко на Панаме

Вторник, 2 Июля 2019, 17:59
Бывший заместитель главы АП времен Виктора Януковича Андрей Портнов нанял детективов и адвокатов для розыска офшоров бывшего президента Украины Петра Порошенко в Панаме

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Друзья, информирую, что закончил формальные процедуры передачи полномочий адвокатам и независимым детективам представлять мои интересы в государственных и судебных органах Панамы и ряда островных государств в отношении аффилированных с Порошенко офшоров. Во всех начатых расследованиях в отношении Порошенко за рубежом я официально являюсь заявителем и ожидаю от местных коллег поиска, систематизации и обнародования данных по отмыванию Порошенко и его окружением похищенных у украинских граждан средств и активов. Буду немедленно информировать вас о первых результатах. Не переключайтесь", - сообщил Портнов.

Напомним, Портнов подал в ГБР несколько заявлений против бывшего президента Украины Петра Порошенко. 

Как сообщала "ДС", 19 июня стало известно, что Андрея Портнова восстановили в должности профессора кафедры конституционного права юридического факультета КНУ имени Шевченко.

20 июня около 300 студентов Киевского национального университета имени Т. Шевченко начали акцию протеста против назначения Портнова профессором кафедры конституционного права. В итоге руководство Киевского национального университета им. Т. Шевченко отменило приказ о назначении Портнова. Соответствующий документ подписал ректор КНУ имени Шевченко Леонид Губерский.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство