• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Не ведущая: Савченко сказала, чем на самом деле занимается на канале Медведчука

Реклама на dsnews.ua
Бывший внефракционный нардеп Украины Надежда Савченко заявила, что не является ведущей на телеканале ZIK

Об этом она сказала изданию Гордон, передает "ДС".

"Мне уже из Беларуси позвонили журналисты и поздравили, что я стала их коллегой. Я уже сказала в эфире ZIK, что это неправда. Дело в том, что я не ведущая. Меня пригласили, как обычно, в качестве комментатора. У них каждый день в качестве комментатора выступает кто-то новый. Я второй раз была в эфире. Это тяжело, потому что это целый день. Но пока у меня нет работы (я все еще безработная и ищу работу), у меня есть время, и я хожу комментировать", - заявила Савченко.

Она подчеркнула, что за сотрудничество с ZIK она не получает зарплату.

"Просто ZIK приглашает, и я прихожу комментировать. Мне никто за это деньги не платит. Если людям интересно, что происходит в Верховной Раде, то почему нет? Ко мне подходили и спрашивали, как я могу ходить на телеканал [нардепа от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора] Медведчука. Я пояснила, что у нас все телеканалы принадлежат олигархам. Пока государство и власть не научились и не нашли возможности с этим бороться. Если я хочу донести свое мнение людям, я иду на любой телеканал, куда меня приглашают. Главное - я говорю там правду. Она выгодна или невыгодна собственникам телеканалов - это меня не волнует. Пока меня это развеселило. Я заметила, что каждое мое появление в Верховной Раде вызывает шквал новостей, словно СМИ больше не о чем писать", - сказала политик.

Напомним, ранее появилась информация, что Савченко будет ведущей телепрограммы на канале Zik, что принадлежит Тарасу Козаку, соратнику Виктора Медведчука.

    Реклама на dsnews.ua