• USD 27.8
  • EUR 32.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Не все решения по Донбассу принимает лично Путин, — Резников

Реклама на dsnews.ua

Заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак имеет свою субъектность и может принимать некоторые решения в переговорах о прекращении войны на Донбассе

Об этом заявил вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников в эфире канала "Украина 24", сообщает "ДС".

"Дмитрий Козак имеет собственную субъектность, имеет собственную позицию. Конечно она находится под определенными коррективами, под решением Путина, но Козак является достаточно самостоятельным, и я это вижу по его воле, по его характеру. Он способен принимать решения и пытаться обеспечить их выполнение", — отметил Резников.

"Но действительно у них есть свои так называемые красные линии, и политические базовые решения о прекращении войны, о выводе иностранных войск с территории Украины, конечно, принимает не он, а только Путин", — добавил министр.

Как сообщала "ДС", ранее Алексей Резников заявил, что Россия готова пойти на уступки по нескольким вопросам в переговорах по Донбассу.

    Реклама на dsnews.ua