• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Новые подозрения в "деле Приватбанка": СМИ назвали фамилии топ-менеджеров

Генеральный прокурор санкционировала подозрения бывшему главе правления Приватбанка Александру Дубилету, директору казначейства финучреждения и директору департамента межбанковских операций

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает издание "Страна" со ссылкой на свои источники, передает "ДС".

Так, подозрения объявлены экс-главе правления Приватбанка Александру Дубилету, бывшему заместителю председателя правления, директору казначейства Приватбанка Людмиле Шмальченко и директору департамента межбанковских операций Надежде Конопкиной.

Стоит отметить, что Дубилет до недавнего времени находился за границей. Вернулся ли он и вручены ли подозрения лично двум другим фигурантам неизвестно.

Как сообщала "ДС", 22 февраля в аэропорту "Борисполь" правоохранители посадили самолет, на котором, как утверждается, хотел бежать из страны экс-первый заместитель председателя правления ПриватБанка Владимир Яценко. Его подозревают в присвоении имущества. Яценко летел из Украины в Австрию на самолете компании олигарха Игоря Коломойского "Роза Ветров".

15 марта генеральный прокурор Ирина Венедиктова санкционировала сообщения о подозрении трем бывшим должностным лицам Приватбанка.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua