Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новый-старый образ: Тимошенко снова стала заплетать "революционную" косу (ФОТО)

Пятница, 22 Ноября 2019, 00:00
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко снова заплела волосы в виде "революционной" косы

Соответствующее фото размещено на сайте политсилы, информирует "ДС".

Так,Тимошенко появилась на встрече с новоизбранным президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен с косой, которую не носила более пяти лет.

УНИАН уточняет, что косу Тимошенко называют "революционной", поскольку впервые она заплела ее в 2001 году, когда ушла в оппозицию и создала собственную партию. С такой же прической лидера "Батькивщины" помнят во время "Оранжевой революции" 2004-2005 годов, а также "Революции достоинства" 2013-2014 годов.

Последние пять лет Тимошенко появлялась на публике с длинными прямыми волосами.

Как сообщалось, 19 ноября, Владимир Зеленский на своей официальной странице в Facebook опубликовал пост, в котором прокомментировал переход фракции "Батькивщина" в оппозицию.

"Посмотрите, как выглядит "оппозиция" (Тимошенко, - ред.). Такая фигура! А знаете, почему? Потому что ей просто не дают "сладенького", - написал глава государства.

Юлия Тимошенко позже написала пост-ответ президенту, который разрешил себе сексистский выпад в ее сторону.

"Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию ... Ну вы в курсе... Словом, ждем Вас на корпоративах ... Можно со своим пианино", - написала она.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство