• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Одиозный Поляков рассказал, чего требуют ФОПы под зданием Офиса президента

Реклама на dsnews.ua
Внефракционный народный депутат Антон Поляков заявил, что ФОПы под Офисом президента требуют от правительства не ломать старую систему и дать им работать

Об этом он рассказал журналисту канала НАШ, передает "ДС".

"Дело не только в кассовых аппаратах. Дело и в проверках, и в штрафах, кэшбеках и в полной фискализации, "затягивании гаек" малого бизнеса. Речь не идет об одних кассовых аппаратах", - сказал нардеп.

Он добавил, что за митингующими из здания ОПУ наблюдают с третьих и четвертых этажей, но пока еще никто из офиса президента не вышел.

"Люди уже доведены. Если сначала они просили, то сейчас они требуют. Люди просят не ломать эту систему, не забирать упрощенку, а дать людям работать", - резюмировал он.

Напомним, Поляков известен своими скандальными выходками в Раде. Так, например, 3 декабря 2019 года политик пришел в Раду в забавной футболке с надписью "Занимайтесь любовью, а не ФОП".

4 февраля Поляков пришел в Верховную Раду в футболке с изображением пса и подписью "Не продаюсь". Так он отреагировал на скандал с нардепом Евгением Брагарем, который в прямом эфире предложил пенсионерке продать собаку и заплатить за газ.

Реклама на dsnews.ua