• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

"Одни противоположности": в "Слуге" припомнили Тимошенко оскорбления в адрес монобольшинства

Во фракции "Слуга народа" в Верховной Раде обеспокоены возможной коалицией с фракцией "Батькивщина", так как ее лидер Юлия Тимошенко довольно критически высказывалась о монобольшинстве

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил нардеп, лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко в эфире телеканала "Украина 24", передает "ДС".

"Официально никаких писем от "Батькивщины" не поступало. Публичная коммуникация с использованием терминов "безликая масса невежд" от лидера фракции, которая предлагает себя и свою политсилу в коалицию… не думаю, что это дружественная речь, которая нас приблизит к результативным переговорам. Насчет коалиции могут быть разные разговоры, мы неоднократно комментировали, что говорить надо о принципах, программах, что в них есть похожего, пока я вижу одни противоположности. Позиция по земельной реформе стала таким краеугольным камнем", — сказал Корниенко.

Корниенко также подчеркнул, что в "Слуге народа" "немного обеспокоены" возможной коалицией с "Батькивщиной".

Напомним, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о готовности ее политсилы создать коалицию со "слугами народа".

Председатель фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия не видит предпосылок для создания новой коалиции в парламенте.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua