• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Охрана Зеленского оттеснила родственников Небесной Сотни от мемориала (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Сотрудники Управления государственной охраны не пропустили к месту расстрелов Небесной Сотни их родственников, пока там возлагал цветы президент Украины Владимир Зеленский

Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook политтехнолог Виктор Уколов, передает "ДС".

На кадрах видно, как родные погибших Героев Революции Достоинства подошли к рамкам металлодетекторов. Женщина с букетом гвоздик спросила, могут ли они пройти. Представитель полиции диалога ответил, что он не против. Однако охранники президента отказали семьям Небесной Сотни и попросили задержаться на несколько минут.

"Это очередное дно? Очередная грань, которую вы снова переступаете?" – возмутилась женщина с гвоздиками.

Спустя примерно минуту представители УГО все же разрешили людям пройти к мемориалу. "Проходите, пожалуйста", – сказали охранники.

Родные погибших пошли к месту расстрелов и с сарказмом отметили, почему у них уже не хотят проверять личные вещи при прохождении через рамки.

ЗЕцинізм. Спочатку відпустив вбивць у Росію, потім не пустив родини покласти перед собою квіти, але на всіх каналах буде з сумним виглядом піаритись, може і сльозу пустити.Він не мав морального права туди сьогодні приходити так і не вибачившись за дебільні жарти над майданом про ебонітові палички.Це відео зняте сьогодні вранці, коли УДО не пропускало родичів загиблих покласти квіти, бо мав приїхати Зеленський. Нагадаю, що Порошенку родини Небесної сотні не заважали ніколи.

Gepostet von Віктор Уколов am Donnerstag, 20. Februar 2020
    Реклама на dsnews.ua