• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Оккупанты пять раз открывали огонь на Донбассе, позиции ВСУ обстреливали снайперы

Пророссийские боевики на Донбассе пять раз нарушили режим прекращения огня с начала 27 февраля, а возле Марьинки украинских военнослужащих обстреливали вражеские снайперы

Снайпер
Снайпер
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении командования операции Объединенных сил в Facebook, передает "ДС".

Вблизи населенных пунктов Зайцево, Пивденное и Водяное в районе Донецка оккупационные войска открывали огонь по украинским военным из стрелкового оружия, а позиции Объединенных сил возле Пищевика попали под обстрел из ручного противотанкового гранатомета.

Кроме того, рядом с Луганским украинский военный подорвался на противопехотной осколковой мине ПОМ-2. Воина госпитализировали, а на месте работает рабочая группа военной службы правопорядка, чтобы выяснить обстоятельства инцидента.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statementВечірнє зведення щодо ситуації в районі...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, February 27, 2021

Напомним, за прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации четырнадцать раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил. 11 украинских военных получили ранения. В связи с очередным обострением в Донбассе украинская сторона рассчитывает на реакцию государств-партнеров и международных организаций.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua