• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Оккупанты угрожают Зеленскому судом за долги по "коммуналке" в Крыму

Президенту Украины Владимиру Зеленскому в оккупированном Россией Крыму угрожают судом, если он не оплатит долги за коммунальные услуги, предоставляемые его квартире в Ливадии

У супруги Владимира Зеленского Елены в Крыму есть недвижимость
У супруги Владимира Зеленского Елены в Крыму есть недвижимость
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил директор автономной некоммерческой организации "ЖКХ Контроль Республики Крым" Анатолий Петров в комментарии "Вести Крым", передает "ДС".

"Я надеюсь, господин Зеленский останется нашим налогоплательщиком. Всегда он хорошо платил и поддерживал российские коммунальные организации. А тут, наверное, испугался чего-то, или доходы резко упали, сложные жизненные обстоятельства", — отметил Петров.

Петров отметил, что каждая организация, которая поставляет услуги, – свет, воду, газ, – "потихоньку записывает все долги". 

"Как правило это не менее трех месяцев, потом все эти документы отправляют в управляющую компанию, а та идет в суд", – сказал чиновник. 

Вопросами взыскания занимаются судебные приставы. Они проводят ревизию имущества и смотрят, какими способами должник может отдать долг. 

"Дело может зайти вплоть до продажи имущества", – заявил Петров.

Ранее Татьяна Монтян в программе "Время покажет" пустила слух, что Зеленский уже два месяца не платил за коммунальные услуги в Крыму. Об этом ей якобы сказали возле его дома.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua