• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Опрос от Зеленского: "слуги" признались, кто печатал "зе-бумажки"

Реклама на dsnews.ua

Бланки для проведения опроса 25 октября, инициированного президентом Владимиром Зеленским, напечатала компания "Зе- медиа"

Об этом сказано в ответе политической партии "Слуга народа" на запрос народных депутатов от "Европейской солидарности" Ирины Геращенко, Ирины Фриз, Иванны Климпуш-Цинцадзе и Марии Ионовой.

"Печатали зе-бумажки контора «Зе- медиа». А вот кто платил за это интеллектуальный локдаун-остается за кадром. Обещают до февраля рассказать. Вопрос стоимости опроса, пошли ли на это бюджетные средства, кто выступил меценатом — до сих пор неизвестно", — написала Геращенко, которая разместила ответ от правящей партии в своем Facebook.

Нардеп добавила, что в Нацагентстве по вопросам предотвращения коррупции заявили, что не могут проверить финансовую деятельность партии из-за решения Конституционного Суда Украины относительно некоторых полномочий антикоррупционных органов.

Напомним, Верховный суд Украины отказался признать всеукраинский опрос президента Владимира Зеленского незаконной агитацией.

    Реклама на dsnews.ua