• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Отставка Кабмина не рассматривается, - "слуга" Гетманцев

Реклама на dsnews.ua
Вопрос об отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и правительства на сегодняшний день не рассматривается вообще

Об этом заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, народный депутат фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев во время брифинга 13 мая, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"У нас, несомненно, есть вопросы к работе правительства. Безусловно, мы довольны не всем. Но я не считаю, что это проблема коммуникации (правительства и парламента. - ред.), а проблема новой команды, которая пришла только что и которая пытается что-то делать, и возможно, где-то делает ошибки. Что-то конкретное о правительстве мы сможем говорить где-то в июне, а пока - рано. Относительно скорой отставки, то вопрос отставки правительства сегодня не рассматривается вообще", - рассказал он.

В то же время комментируя единую позицию парламентских комитетов по направлении на доработку Программы деятельности правительства, Гетманцев акцентировал внимание на низком качестве этого документа.

Как сообщала "ДС", премьер-министр Денис Шмыгаль сегодня во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде рассказал, на что расходуются средства из Фонда борьбы с COVID-19, который составил 65 млрд грн.

Реклама на dsnews.ua