• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

"Пятничный сериал" от СНБО не вызвал большого доверия у украинцев, — Денисенко

Практически еженедельные заседания СНБО, на которых вводятся санкции против тех или иных физических и юридических лиц, не вызывают большого доверия у украинцев. Они не считают заседания Совбеза борьбой с олигархами

Владимир Зеленский на заседании СНБО
Владимир Зеленский на заседании СНБО / President.gov.ua
Реклама на dsnews.ua

Об этом во время онлайн-конференции о социально-политических настроениях населения по результатам социологического исследования на тему "Как война и коронавирус влияют на рейтинги политиков", проведенного Украинским институтом будущего (UIF) при содействии "Нью Имидж маркетинг групп", сообщил исполнительный директор UIF Вадим Денисенко, передает "ДС".

"Пятничный "сериал" с заседаниями Совета национальной безопасности, который является одним из самых главных инструментов на сегодняшний момент как информационной, так и политической борьбы (президента Украины — "ДС") Владимира Зеленского де-факто не вызвал большого доверия людей и, по сути, большинство украинцев не считают это реальной борьбой с олигархами и не считают это борьбой за деолигархизацию страны", — сказал Денисенко.

Напомним, согласно результатам данного исследования, 61% украинцев не верят, что после введения санкций СНБО против отдельных политиков и бизнесменов в стране стартовала деолигархизация.

    Реклама на dsnews.ua