• USD 29.3
  • EUR 29.8
  • GBP 34.8
Спецпроекты

Партии Порошенко и Садового стали наблюдателями ЕНП

Реклама на dsnews.ua
Европейская народная партия приняла решение о принятии "Европейской солидарности" и "Самопомичи" в статусе наблюдателя

Об этом сообщили заместители председателя Верховной Рады Ирина Геращенко и Оксана Сыроид на своих страницах в Facebook, информирует "ДС".

"Европейская народная партия приняла решение о принятии "Европейской солидарности" в статусе наблюдателя. Это усиливает ответственность ЕС и побуждает строить европейскую, идеологическую, правоцентристскую партию. И, конечно, это значительно усиливает авторитет нашей партии. Хорошие новости, побуждающие к серьезной работе", - заявила Геращенко.

"Европейская народная партия приняла решение о принятии "Сампомичи" в свою семью! Принятие как политической силы, которая своей деятельностью доказал преданность европейским ценностям и борьбе с коррупцией. Отдельно лидеры ЕНП отметили структуру "Самопомичи" и правдивую партийную работу с людьми. Спасибо всем людям "Самопомичи" - мы это сделали!", - написала в свою очередь Сыроид.

Справка. Европейская народная партия (ЕНП) - правоцентристская общеевропейская политическая партия, основанная в 1976 году. Включает в себя христианско-демократические и консервативные партии стран Европы.

ЕНП - одна из крупнейших партий Европы, представленная во всех политических институтах Европейского союза, а также в Совете Европы. Партия включает в себя 73 коллективных члена, национальные партии из 39 стран.

    Реклама на dsnews.ua