• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Партия кума Путина заявила о своем отношении к Зеленскому: Черт и фашистский дьявол

Сопредседатель депутатской фракции ОПЗЖ, в которую входит кум президента РФ Виктор Медведчук, Вадим Рабинович с трибуны Верховной Рады разразился руганью в адрес президента Владимира Зеленского из-за блокировки телеканалов NewsOne, "112 Украина" и ZIK

Реклама на dsnews.ua

В своем выступлении Рабинович назвал Зеленского фашистом и чертом, информирует "ДС".

"Сегодня ночью, а черти всегда действуют ночью… Черти!!!! Впервые за всю историю существования независимой Украины были выключены три ведущих информационных телеканала", — напомнил Рабинович. 

"Зеленский бросил вызов народ Украины, он бросил вызов европейскому будущему Украины, потому что фашизм – это не будущее и не европейский выбор. А когда запрещают и сжигают книги, закрывают каналы и убивают журналистов – это настоящий фашизм. И мы видим, что этот фашизм Зеленского вышел на наши улицы… Сегодня фашизм в нашей стране получил свой цвет – зеленый. Но как наши деды и отцы в свое время остановили и победили фашизм, мы, их наследники, сделаем то же самое и победим. No pasaran, фашизм не пройдет. И вы все погибнете, потому что вы дьявол, фашистский дьявол", — заявил представитель пророссийской партии.  

После этого Рабинович начал напевать "Вставай, страна огромная…", но остановился после первой строчки.

Отметим, что свое выступление в "защиту будущего Украины" Рабинович вел на русском языке, лишь иногда пытаясь вставлять слова на украинском.

Как писала "ДС", президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО, которое предусматривает санкции в отношении Тараса Козака — бизнес-партнера нардепа от ОПЗЖ, кума резидента России Виктора Медведчука. Кроме того, ограничительные меры, включая аннулирование лицензии, ввели по телеканалам, которые принадлежат Козаку: ZIK, "112 Украина" и NewsOne.

    Реклама на dsnews.ua