• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Песок вместо гречки: Тищенко нашел необычный способ попиариться перед выборами (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко, заявивший о походе в мэры Киева, начал заниматься наполнением песочниц в городе

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице "Слуга народа - Тищенко Николай", передает "ДС".

"Делаем родной город комфортным. Мы отреагировали на обращение киевлян об отсутствии песка на детских площадках и совместно с Управляющей компанией Святошинского района наполнили их. И это только начало!", - отмечается в сообщении.

Указано, что по состоянию начало июня "команда нардепа" уже успела "улучшить почти 30 адресов". В соцсети также опубликовали ряд фото с засыпанными песком детскими площадками.

В штабе добавили, что привезут песок всем, кто к ним обращался.

Там также сообщили Украинской правде, что команда Тищенко занимается улучшением жизни киевлян в округе нардепа еще с сентября прошлого года.

Избирательный округ №219 расположен в Святошинском районе столицы.

Пользователи соцсети смеются под постом о песочницах. Пользователи пишут: "Наконец-то реальные реформы!", "Осторожно, улучшение", "Николай, насыпай еще!", "Так победим барыг!", "Не останавливайтесь! Улучшайте еще! Сверху щебня и асфальт" тому подобное.

Напомним, по словам главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко, Николай Тищенко будет принимать участие в праймериз на выдвижение в мэры Киева от политической силы.

Реклама на dsnews.ua