• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

По делу зверски убитого харьковского судьи собрано уже 300 томов. Подозреваемых нет

к сожалению, на данный момент данное преступление остается не раскрытым, хотя принимаются все меры", - сказал замначальника Главного следственного упр
Реклама на dsnews.ua

В ходе расследования уголовного дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и трех членов его семьи количество собранных материалов уже достигло 300 томов.

Об этом сообщил на брифинге журналистам заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Александр Гончаров, сообщает УНИАН.

"Уже собрано в деле 300 томов материалов", - сказал он.

При этом Гончаров напомнил, что в следственно-оперативную группу входит более 40 сотрудников правоохранительных органов, допрошено 18 000 свидетелей, назначено 550 экспертиз, половина из которых уже проведена.

"Но, к сожалению, на данный момент данное преступление остается не раскрытым, хотя принимаются все меры, чтобы это преступление было раскрыто", - сказал Гончаров.

Реклама на dsnews.ua

По данным милиции, обезглавленные трупы обнаружил в одной из квартир многоэтажки близкий родственник погибших. Были убиты: 58-летний В.Трофимов, его 59-летняя жена, их 30-летний сын и 29-летняя сожительница сына. Убийцы забрали с места преступления отрезанные головы убитых.

Напомним, генпрокурор Виктор Пшонка назвал основную версию убийства харьковского судьи и его семьи. Следствие считает, что убийство было совершено из корыстных побуждений.

    Реклама на dsnews.ua