Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Подравшийся с нардепом Богданцом "свободовец" внезапно попал в больницу

Суббота, 14 Декабря 2019, 17:14
Бывшего народного депутата от партии "Свобода" Эдуарда Леонова госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, ушибы грудной клетки в области печени и ушибом стопы

Об этом рассказал бывший депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук в своем Telegram, передает "ДС".

Нардеп проведет в больнице скорой помощи около семи дней. 

По информации Мосийчука, рядом с палатой, где лечится Леонов, постоянно находятся как минимум четыре полицейских в гражданском.

"Похоже, уже в понедельник Нацполиции придется нарушать уголовное производство в отношении народного депутата "Слуги Народа" Андрея Богданца за хулиганство и избиение Эдуарда Леонова", – написал Мосийчук.

Он напомнил, что Богданец уже был осужден по этим статьям в 2015 году.

Как сообщала "ДС", 11 декабря состоялось заседание аграрного комитета ВР, на котором рассматривался вопрос о запуске рынка земли. Во время заседания произошла драка из-за пункта о продаже земель сельскохозяйственного назначения. Наиболее активными оказались бывшие нардепы от ВО "Свобода" и нынешние представители власти в лице членов фракции "Слуга народа".

Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец попал в больницу с подозрением на сотрясение мозга - такими стали последствия драки со "свободовцами".

Позднее стало известно, что полиция открыла производство по факту драки между народными депутатами.

12 декабря утром к членам ВО "Свобода" Олегу Куцину и Алексею Кайде пришли правоохранители, чтобы задержать их за участие в драке.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство