• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Подробности смертельного ДТП с Меладзе: погибшая пролетела 20 метров

Музыкант пытался экстренно остановить машину - на асфальте есть тормозной путь
Реклама на dsnews.ua

Во время вчерашней аварии под Киевом, в результате которой погибла молодая женщина, музыкальный продюсер Константин Меладзе был трезв и пытался затормозить.

По информации МВД, после того, как Меладзе сбил 30-летнюю девушку на своем Lexus, он сразу остановился и ожидал прибытия милиции на месте ДТП.

От удара автомобиля девушка отлетела на 20 метров, пишет ЛIГАБiзнесIнформ. В милиции пока не берутся рассказать, от чего именно скончалась пострадавшая - это покажет судебно-медицинская экспертиза. Известно, что музыкант пытался экстренно остановить машину - на асфальте есть тормозной путь.

Авария произошла возле транспортной остановки "Пятихатки", возле которой находится пешеходный переход. В милиции лишь уточняют, что женщина переходила дорогу в районе пешеходного перехода. Однако более детальную картину установит следствие.

Как говорят в МВД, "сейчас не понятно, была ли она сбита на пешеходном переходе или около него, потому что там есть возможность срезать путь".

Несмотря на то, что алкотестер показал отрицательный результат, кровь у Константина Меладзе на определение содержания алкоголя все равно взяли. Также направили на экспертизу и автомобиль музыканта. Сколько продлится экспертиза, в МВД не уточняют.

Ранее мы сообщали, что известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе в четверг вечером на трассе Киев-Обухов сбил насмерть 30-летнюю женщину. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua