• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Полуослепшего депутата Киеврады Пабата отправят лечиться за рубеж

"Состояние стабильно тяжелое. Но врачи говорят, что можно транспортировать. На днях его должны переправить за границу. Самолет уже ждет", - сообщают и
Реклама на dsnews.ua

Главу фракции ГАК в Киевсовете Александра Пабата, который потерял один глаз в результате выстрела петарды, могут переправить за границу для дальнейшего лечения, сообщил близкий к нему источник.

"Состояние стабильно тяжелое. Но врачи говорят, что можно транспортировать. На днях его должны переправить за границу. Самолет уже ждет", - рассказал он. (За чей счет депутата будут лечить в иностранной клинике, не уточняется - Ред.)

Стоит отметить, что Пабат так и не пришел в сознание после инцидента. Кроме того, собеседник заявил, что второй глаз политика удалось спасти, и никто не собирается его удалять.

Напомним, медики и коллеги главы фракции ГАК в Киевсовете Александра Пабата сообщили, что его шансы на выздоровление увеличились.

Как сообщалось, депутат Киевского городского совета Александр Пабат попал в реанимацию в тяжелом состоянии после несчастного случая.

В минувшие выходные Пабат, находясь  за городом, неудачно запустил салют, одна из ракет попала ему в лицо. Политика прооперировали, однако спасти глаз врачам не удалось.

    Реклама на dsnews.ua