• USD 27.7
  • EUR 33.7
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Попов не собирается выходить из Партии регионов

"Я считаю, что эта партия очень много сделала для того, чтобы удержать страну от падения в ситуации социально-экономического кризиса", - заявил чиновн
Реклама на dsnews.ua

 Глава КГГА Александр Попов заявляет, что не собирается выходить из Партии регионов.

"Я не собираюсь выходить. Я был и остаюсь членом Партии регионов", - сказал он в понедельник журналистам, передает УНИАН.

"Я считаю, что эта партия очень много сделала для того, чтобы удержать страну от падения в ситуации социально-экономического кризиса, от негатива. И сегодня много делает для того, чтобы вывести страну на совершенно другие уровни развития", - добавил Попов.

Он выразил убеждение, что ни одна другая политическая сила на сегодня "не имеет того потенциала, который позволил бы это сделать".

"Поэтому я не собираюсь выходить из Партии регионов. Что касается перспективы, то я уже говорил, что если я буду иметь честь быть избранным на должность мэра Киева, то в этом случае приостановлю свое членство в ПР", - пояснил Попов.

Слухи о выходе Попова из партии появились на прошлой неделе, когда он резко раскритиковал принятый Верховной Радой бюджет на 2013 год.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua