Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Порошенко подколол "слуг", надевших бронежилеты и шлемы

Четверг, 7 Ноября 2019, 15:14
Экс-президент Петр Порошенко отметил, что он и его соратники во время поездки на Донбасс не надевают бронежилеты и шлемы

Об этом он написал в Twitter, намекая на недавний визит на Донбасс членов фракции "Слуга народа", передает "ДС".

"Мы здесь, на Востоке, без бронежилетов, без шлемов. Мы пошли к людям, к воинам, к пограничникам, к спасателям. Посмотрели процессы разминирования. Убедились, что восстановили украинские флаги на мосту в Станице Луганской. Мы никому больше не дадим их снять, потому что это символ Украины", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, 6 ноября нардеп фракции "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко отметила, что поездка нардепов фракции "Слуга народа" из состава парламентского комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны в Золотое и Станицу Луганская больше напоминает "турне для селфи".

"Коллеги, у меня к вам вопрос: а зачем вы напялила на себя броники и каски? Для селфи оно может и красиво, но практически и политически - это анекдот. Там же развели войска, и уже не стреляют даже снайперы, не говоря о тяжелом вооружении. Вы же так ставите под сомнение слова президента о разведении и безопасность этих мест", - написала она на своей странице в Facebook.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство