• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Порошенко сдал анализы перед дебатами (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко прибыл в медпункт НСК "Олимпийский" для сдачи анализов

Порошенко заявил, что дает согласие на опубликование результатов анализов лишь на наркотики и алкоголь, передает "ДС". 

Он также выразил готовность сдать не только кровь, но и другие биоматериалы - волосы и ногти. 

Аналізи. Стрім

Аналізи. Стрім.Ну, ви зрозуміли...Президент Порошенко чекав на кандидата Зеленського в медпункті стадіону «Олімпійський» у Києві, де здав аналізи сам. Зеленський в свою чергу запросив Порошенка до «незалежної лабораторії», а саме, у приватний медичний центр. Він прийшов туди о 7.30 ранку

Gepostet von Радіо Свобода am Donnerstag, 4. April 2019

Кандидат Владимир Зеленский сегодня утром, 5 апрел, уже сдал анализы, выбрав, по его словам, "независимую лабораторию".

В медпункте НСК "Олимпийский" уже собрались представители многочисленных СМИ, ожидая пресс-подхода главы государства. 

Отметим, что Зеленский практически не общался со СМИ, ожидавшими его на выходе из лаборатории "Евролаб". 

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский распространил видеоролик, в котором определил удобным для себя местом для участия в дебатах стадион в центре Киева - НСК "Олимпийский". В ночь на четверг, 4 апреля, президент Петр Порошенко опубликовал видеозапись, в которой принял вызов оппонента, напомнив при этом о том, что процедура проведения дебатов закреплена законодательно.

Позже, также 4 апреля, Зеленский выдвинул новое требование - арбитром на дебатах должна стать занявшая третье место на выборах президента 31 марта лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

 Кроме того, Зеленский предложил президенту вместе сдать анализы на наркотики и алкоголь, однако сам же отказался это сделать в государственных клиниках, отдав предпочтение клинике "Евролаб". По данным СМИ, эта клиника принадлежит бизнесмену Андрею Пальчевскому, поддерживающему Зеленского на выборах.

В ночь на 5 апреля Порошенко в новом видеообращении к визами призвал его не выдвигать условий, не прятаться, а быть мужиком и прийти на выборы. 

    Реклама на dsnews.ua