Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Портнов призвал "бить в рыло" за вопрос "Чей Крым?"

Вторник, 7 Января 2020, 12:53
Бывший замглавы АП времен беглого президента Виктора Януковича Андрей Портнов призвал применять меры физического воздействия к людям, интересующимся вопросом территориальной принадлежности Крыма

Об этом Портнов сообщил в Telegram, передает "ДС".

Он отреагировал на информацию о задержании полицией активистов, которые пытались помешать проведению мероприятия с российской блогершей Александрой Митрошиной.

Сама Митрошина назвала провокаторами активистов движения "Відсіч", из-за которых на ее встрече произошла потасовка после вопроса "чей Крым".

"В Киеве полиция поставила на колени и задержала националистов, которые пытались сорвать лекцию блогера вопросами "чей Крым". Друзья, у меня рационализаторское и подкупающее новизной предложение. Если ещё раз услышите где-то аналогичный вопрос, сразу бейте в наглое и тупое рыло. За тупость и классовую принадлежность к рогулям. Это должно стать общенациональным флешмобом, - спросил чей Крым и сразу получил в рыло", - написал Портнов.

16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя состоялся так называемый "референдум" о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Аннексию Крыма путем т.н. "референдума" и введения вооруженных сил не признают ни Украина, ни ее западные партнеры, в том числе США и Европейский Союз.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство