Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

После закрытия парикмахерской Дубилет положил глаз на еще одно помещение

Вторник, 4 Февраля 2020, 15:17
В здании Кабинета министров Украины есть отделение "Ощадбанка" и большой аварийный зал, где можно было бы разместить до 300 рабочих мест

На это обратил внимание министр Кабмина Дмитрий Дубилет, передает "ДС" со ссылкой на Страну.

Напомним, 31 января Дубилет объявил, что помещение в здании Кабинета министров, в котором находится парикмахерская, будет передано "инвестиционным няням".

Теперь же Дубилет говорит, что на 7-м этаже здания Кабмина он нашел "гуляющее помещение". Это большой зал, расположенный с малым залом заседаний правительства. Там аварийный потолок, поэтому находиться в помещении нельзя.

"Ремонт стоит очень много, а бюджета на это нет. Если бы мы его провели, то там можно было бы создать 200-300 рабочих мест в формате open space", - сказал Дубилет.

Также министр Кабмина сообщил, что в здании правительства он обнаружил отделение "Ощадбанка". По мнению Дубилета, к нему нужно будет присмотреться, так как возникает вопрос о его целесообразности.

"В 21 веке все есть в интернет-банкинге, зачем нам уже отделения в здании Кабмина, к которому к тому же не имеют доступ обычные граждане? Посмотрим, я еще не изучал этот вопрос", - сказал Дубилет.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство