• USD 28.3
  • EUR 33.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Проституток вызывайте": нардеп пожаловался на бан для "слуг" на каналах Медведчука и получил жесткий ответ

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура утверждает, что телеканалы ZIK, Newsone и "112 Украина", которые связывают с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, отказались приглашать на эфиры официальных спикеров партии "СН"

Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает "ДС".

"С сегодняшнего дня телеканалы ZIK, Newsone и 112 поставили в так называемый бан официальных спикеров партии «Слуга народа»", — написал он.

Нардеп призвал руководство телеканалов отреагировать на данный факт.

Генеральный продюсер "112 Украина" Артем Марчевский, в свою очередь, обвинил парламентария во лжи.

"У нас в эфире постоянно транслируется речи Галины Третьяковой о том, что у бедных украинцев «не такие дети». У нас постоянно можно увидеть «Слугу народа» Богдана Яременко, который вызывает проституток в зале парламента. У нас в эфире говорят о коррупции в Офисе президента и о том, как вы получаете зарплаты в конвертах. Именно в эфире нашего телеканала Ваш коллега предложил продавать собак, чтобы заплатить за коммуналку", — напомнил Марчевский.

Он отметил, что в эфир приглашаются только те, кого редакция считает нужным и интересным для украинского народа.

По словам Марчевского, власти пытаются осуществить рейдерскую атаку на телеканал.

"СБУ по указке Зеленского, Ермака и Баканова осуществляет рейдерскую атаку на канал. Вы хотите отнять канал у законного владельца и передать его в Агентство по управлению активами. А теперь, вы жалуетесь, что не можете попасть к нам в эфир", — возмутился он.

Топ-менеджер также предложил Качуре "на партийном собрании обсудить каких проституток лучше вызвать".

Как сообщала "ДС", телеканал "112 Украина" транслировал поздравление патриарха Русской православной церкви Кирилла украинцам с годовщиной Крещения Руси.

    Реклама на dsnews.ua