Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Появилась реакция ОПУ на скандал с братом Ермака

Четверг, 2 Апреля 2020, 19:36
Офис президента Украины Владимира Зеленского отреагировал на скандал вокруг брата руководителя Офиса президента Дениса Ермака

Об этом свидетельствует сообщение, размещенное в официальном Telegram-канале офиса главы государства, передает "ДС".

В Офисе главы государства заявили, что все факты, изложенные в так называемых "пленках Лероса" должны быть проверены. Вместе с тем Зеленский ждет установления источника появления скандальных записей.

"Разговоры на обнародованных пленках не имеют отношения к реальной жизни, никто из названых людей не был назначен на должности, которые обсуждались. Однако все изложенные факты должны быть тщательно проверены - так же, как и источники появления пленок и то, кто и с какой целью заказывал слежения", - говорится в заявлении.

Отмечается, что сейчас правоохранители допрашивают обе стороны скандала, а в Офисе президента ждут результатов расследования.

Как сообщала "ДС", в воскресенье, 29 марта, нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос опубликовал в Facebook видео, где человек, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса, обсуждает вопросы назначения на различные государственные должности.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство