• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Позавидует судьбе Януковича": Савченко на "телеканале Медведчука" начала угрожать Зеленскому

Экс-депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает, что высокие рыночные цены на газ могут привести к развалу всей системы ЖКХ в стране, поэтому нынешний украинский лидер Владимир Зеленский якобы позавидует судьбе бывшего президента Украины Виктора Януковича

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Реклама на dsnews.ua

Об этом она заявила в эфире закрытого телеканала "Перший Незалежний", который связывают с нардепом от ОПЗЖ, кумом президента РФ Путина Виктором Медведчуком, передает "ДС".

По словам Савченко, в стране якобы уже этой зимой сложится катастрофическая ситуация: "Украина не сможет покупать газ по действующим рыночным ценам, несмотря на все клятвы Зеленского о том, что для внутренних потребителей стоимость голубого топлива повышать не будут".

Экс-нардеп уточнила, что в стране денег на покрытие разницы с рыночной ценой нет, и сравнила ситуацию с капканом.

"Поэтому необходимо понимать, что это такой капкан, из которого мы уже не вылезем, и украинцы это сейчас чувствуют. И если Зеленский при этом действительно "запустит" закон, по которому украинцев будут выкидывать за неоплату коммуналки из квартир, то он, наверное, позавидует судьбе Януковича", — пригрозила Савченко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua