• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

«Правый сектор» объявил войну Пальчевскому и другим пророссийским проектам

Реклама на dsnews.ua

«Правый сектор» хочет остановить врагов Украины на местных выборах

Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель партии ПС Андрей Тарасенко, передает «ДС».

Он заверил, что должна быть альтернатива олигархическим и откровенно кремлевским проектам.

«Мы видим, что к власти в городе Киеве рвутся проекты, которые занимаются мимикрией. В частности, это и совершенно русский и «ФСБшний» проект Пальчевский, партия которого маскируется под патриотизм и под то, что он якобы составляет какую-то альтернативу современной власти. Кроме них есть и откровенные враги, которые даже не мимикрируют — это ОПЗЖ и партия Шария. Мы будем делать все, чтобы они не прошли в местные советы», — отметил Тарасенко.

Он также представил лидеров списка «Правого сектора» в Киеве — руководителя ветеранской службы и представителя ДУК «Правый сектор» Диану Виноградову, главу столичного отделения «Правого сектора» Юрия Гуренко и руководителя охранной компании «Охрана ПС» Станислава Мисловича.

"Кроме столицы, наше противодействие этим врагам будет происходить по всей Украине», — заявил лидер националистической партии.

Кроме столицы, "Правый сектор" выбрал на местных выборах еще несколько ключевых регионов — это Тернопольщина, Львовщина, Сумщина, Полтавщина и Киевская область.

    Реклама на dsnews.ua