• USD 28.5
  • EUR 34
  • GBP 38
Спецпроекты

Проигравший выборы Трамп разводится с женой Меланией, – СМИ

Реклама на dsnews.ua

Жена действующего президента США Дональда Трампа Мелания инициировала бракоразводный процесс

Об этом сообщил источник издания Daily Mail, передает "ДС".

По словам источника , Мелания буквально "считает минуты до развода".

Как заявила бывшая помощница Мелании Трамп Стефани Волкофф, у Трампа и его жены был чисто "деловой брак", а в Белом доме они даже жили в разных комнатах и Мелания считает минуты, когда ее муж сложит с себя все президентские обязанности и она сможет подать на развод

Отметим, Мелания и Дональд Трамп находятся в браке уже 15 лет. У них есть общий 14-летний сын Бэррон.

Известно также, что экс-первая леди США вела переговоры о некоем соглашении, согласно которого их Бэррону отойдет равная доля состояния Дональда Трампа.

Также бытует мнение, что Мелания якобы пока не хочет разводиться с мужем, пока он все еще находится в своем кресле. Вероятно, сообщают источники, из-за боязни того, что будучи униженным таким образом Дональд Трамп найдет способ наказать свою супругу.

Трамп утверждал, что они с женой никогда не ссорятся и живут "душа в душу". Но чаще всего, указывает издание, на публике было видно, что отношения между ними далеко не самые теплые.

Напомним, кандидат от Демократической партии Джо Байден заявил об избрании президентом Соединенных Штатов Америки. В свою очередь действующий президент США Дональд Трамп намерен подать в суд.

    Реклама на dsnews.ua