• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Путинский пропагандист нашел повод поиздеваться над Зеленским

Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев сделал президента Украины Владимира Зеленском объектом своих издевок в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1"

Вакцинация Владимира Зеленского
Вакцинация Владимира Зеленского
Реклама на dsnews.ua

Пропагандист сравнил старые снимки Зеленского с обнаженным торсом с недавним видео, на котором ему делали прививку от коронавируса и заявил, что президент делал себе эпиляцию и вел "войну с волосами", информирует "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.

"Во-первых, непонятно, для чего было столь чрезмерно раздеваться. Укол в плечо такого явно не предполагает. Во-вторых, публика гадала, чем молодой мужчина свел себе для фотосессии черные волосы на груди: электроэпиляция, шугаринг, ваксинг, а может, лазер или обычная бритва? Не понимаю, почему южанину нужно растительности на себе стесняться, но Зеленский все же решил с волосами воевать. И его уже можно поздравить с одержанной победой", — сказал Киселев.

Напомним, 2 марта Владимир Зеленский получил вакцину от коронавируса вместе с украинскими военными на Донбассе. По его словам, вакцинация от коронавирусной инфекции является путем возвращения к нормальной жизни в условиях пандемии.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua