Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Радио и ТВ – важная составляющая национальной безопасности, - Зеленский

Суббота, 16 Ноября 2019, 11:59
Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что в условиях войны радио и телевидение является важной составляющей национальной безопасности

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, написав пост ко Дню работников радио, телевидения и связи, передает "ДС". 

Президент отметил, что за каждым теле- и радиопродуктом стоит работа тысяч специалистов и поблагодарил их за "профессионализм, креативность, чувство прекрасного, за постоянный поиск нового и актуального".

"В условиях войны ваша работа является важной составляющей национальной безопасности и поиска собственной идентичности", - подчеркнул Владимир Зеленский.

По словам Зеленского, из радиоэфира можно получить "не только музыку и хорошее настроение, но и полезную информацию - новости и прогноз погоды".

"А вечером дома после суетливого рабочего дня мы включаем развлекательные телешоу. Или - образовательные телепередачи для детей. Или отдаем предпочтение серьезным документальным фильмам. Какие бы у нас не были предпочтения, но телевидение и радио является неотъемлемой частью нашей жизни", - резюмировал президент.

Ранее "ДС" сообщала, что украинский режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев приступил к съемкам детективного сериала "Доброволец" для телеканала ICTV. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство