• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Разговор для бани: Стефанчук осудил "бабу и сосну" в исполнении Корниенко и Арахамии

Реклама на dsnews.ua
Обсуждение руководителями фракции "Слуга народа" Александром Корниенко и Давидом Арахамией своей коллеги по фракции Ирины Аллахвердиевой недопустимо

Об этом заявил первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук в интервью "Радио Свобода", передает "ДС".

"Я не одобряю этого. Я об этом говорил и Александру. Просто случилось так, что получило огласку, скажем так, общение между ребятами, не допустимое или допустимое где-то в бане, где можно поговорить, пообщаться обо всем", - заявил Стефанчук, который до избрания в парламент отвечал за идеологическую составляющую избирательной кампании Владимира Зеленского и партии "Слуга народа".

Стефанчук также назвал Корниенко "очень порядочным человеком".

Как сообщала "ДС", ранее в сети появилась запись разговора лидеров "Слуги народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии, в котором они обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", - сказал Корниенко.

Арахамаия поддержал коллегу по фракции в его оценке Аллахвердиевой.Александр Корниенко заявил, что разговор смонтирован. Давид Арахамия также заявил о монтаже, отметив, что существует оригинал этого разговора, где ясно слышно, что они якобы не осуждают коллегу. Аллахвердиева также подтвердила версию о монтаже для сведения политических счетов.

Позже Александр Корниенко сказал, что обсуждал с Арахамией двух женщин.

Реклама на dsnews.ua