• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Разумков не против конкуренции с Зеленским, но только в хороших достижениях

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков считает себя человеком команды президента Украины Владимира Зеленского

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков и президент Украины Владимир Зеленский
Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков и президент Украины Владимир Зеленский
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в интервью Бабелю, передает "ДС".

"Да, конечно. Мы все одной командой пришли, начинали в далеком 2018 году. При всем уважении, когда многие сегодня рассказывают, какой должна быть команда и что нужно делать, я не помню их в этой команде в офисе на Новоселицкой (там находился первый штаб партии "Слуга народа", — "ДС")", — подчеркнул Разумков.

"Команда — это в первую очередь идеи и принципы, с которыми все сюда заходили. И сюда, и в Офис президента, и в Кабинет министров. Если в команде начинают нарушаться принципы, я считаю, это плохо. Этого допускать нельзя", — добавил он.

При этом, комментируя тезис журналиста относительно того, что все его последние интервью сводятся к одному тезису: он — конкурент Владимира Зеленского, Разумков отметил: "Давайте мы будем конкурировать в хороших делах и в хороших достижениях для страны".

Отметим, что Дмитрий Разумков в последнее время все четче очерчивает свою политическую индивидуальность, в то же время отстраняясь от теряющей поддержку президентской партии "Слуга народа". Недавними примерами выхода Разумкова в "свободное плавание" стали его отказ голосовать за блокировку "телеканалов Медведчука" и нежелание поддержать назначение Юрия Витренко на должность первого вице-премьер-министра.

    Реклама на dsnews.ua