• USD 27.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Разумков официально подтвердил создание МФО "Разумная политика"

Внефракционный народный депутат, экс-председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подтвердил создание межфракционного депутатского объединения (МФО) "Разумная политика"

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Разумков рассказал в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Партия обязательно будет. Если мы говорим о тех, кто вошёл в МФО, то я надеюсь, что большая часть из них будет готова присоединиться к строительству партии, созданию партии. Мы не будем создавать проект — проектов у нас хватает, а вот с партиями — у нас проблема. Поэтому мы будем готовить партию", — сказал он.

Разумков отметил, что намерен встречаться с членами своего МФО "достаточно часто", поскольку "это командная работа".

"Например, мы вчера встречались: обсуждали те вопросы, которые есть в повестке дня. Новости обсуждали: например, то же электронное голосование, что является прямой дорогой к узурпации власти: что через несколько лет нам просто нарисуют результаты выборов", — уточнил политик.

Как сообщала "ДС", информацию о создании Разумковым межфракционного объединения "Разумная политика" 5 ноября подтвердила его спикер Ольга Туний.

6 ноября Разумков опубликовал полный список из 25 народных депутатов, которые намерены войти в межфракционное объединение "Разумная политика".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua