• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Разумков отреагировал на попадание под российские санкции

Реклама на dsnews.ua

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков утверждает, что включение в санкционного списка России никак не повлияет на его деятельность

Об этом председатель парламента заявил сегодня во время брифинга, передает "ДС".

"Моя позиция следующая: я работал, работаю и буду работать в интересах государства Украина как председатель Верховной Рады. И если даже я не буду председателем Верховной Рады, это на мою позицию влиять совершенно не будет, тем более, что никакими внесениями в санкционные, или какие-то другие списки, это точно нельзя изменить", — сказал он.

"Для меня это такой риторический вопрос — не было бизнеса, не было средств, не было какой-либо недвижимости в Российской Федерации, я не планирую ее там покупать, потому исключительно с организационно-финансовой точки зрения эти санкции никоим планом на меня не повлияют", — добавил спикер ВР.

Напомним, 11 декабря стало известно, что правительство России расширило список санкций против Украины, в который, в частности, попали спикер и первый вице-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук, а также нарродные депутаты от "Слуги народа".

    Реклама на dsnews.ua