• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Регионал уверен, что "старое зло" Азаров лучше, чем "кот в мешке" Арбузов

Глава Нацбанка считается одним из главных кандидатов на освободившийся пост премьера
Реклама на dsnews.ua

Проверенный экс-премьер Николай Азаров – лучшая кандидатура на пост главы правительства, нежели глава Национального банка Сергей Арбузов. Такое мнение в эфире "5 канала" обосновал народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш.

"Есть такая пословица в русском языке: "лучше зло старое и понятное, чем новое и неизведанное. Арбузов - это кот в мешке, пока не ясно что это за человек", - заявил Святаш.

Напомним, что вчера президент Украины Виктор Янукович принял отставку премьер-министра Николая Азарова, удовлетворив его заявление (глава правительства, избранный народным депутатом, по закону о выборах должен был его написать). Вместе с премьером в отставку ушел весь Кабмин. В кресло Азарова политики и эксперты уже прочат главу СНБО Андрея Клюева, бывшего первого вице-премьера Валерия Хорошковского и главу Нацбанка Сергея Арбузова, которого многие называют самым вероятным приемником Азарова. Впрочем, есть мнение, что Азаров может сохранить свой пост, потому что он выгоден для Януковича своим послушанием и нежеланием баллотироваться в президенты.
 

    Реклама на dsnews.ua