• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Рэпер из Сум в батле сыпал украинофобскими репликами, а в извинениях посетовал на "образ ватника" (ВИДЕО)

Рэпер из Сум Дмитрий Тимченко, выступающий под псевдониммом Plane Dead, отметился украинофобскими заявлениями во время выступления на батле в Харькове

Дмитрий Тимченко
Дмитрий Тимченко / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видео выступления Тимченко появилось в сети 7 октября, передает "ДС".

Так, во время рэп-батла сумчанину оппонировал житель Львова, в сторону которого пошли претензии за украиноязычность.

"Во-первых, что за "***ищный диалект, на котором ты пи***шь, осел? Во-вторых, что такое "наразі" – это индийский посол?" – обратился он к сопернику.

Позже Тимченко продолжил оскорблять тех, кто говорит по-украински.

"Ты настолько ***в, что когда мимо тебя проплывает электрический угорь, а ты такой (кривляется, говоря на украинском – "ДС"): Ну раз є електрическій, знач десь має бути і газовий", — сказал он.

Однако публике выступление рэпера нравилось и ни один из присутствующих замечаний не делал – все радостно улюлюкали.

Plane Dead продолжал озвучивать шутки сомнительного качества, часто повторяя российские пропагандистские штампы.

"Чего, патриот? Фанат Яйценюха что ли?", — спросил рэпер у соперника.

"Я все детство ***л твой язык тем, что 10 лет учился в русской школе. Из-за таких, как ты, вонючих пи***асов, Московский проспект переименовали в ***чий Турбоатом", – высказывался сумчанин.

Активист и блогер Сергей Стерненко рассказал, Тимченко регулярно ездит в Россию, выкладывая у себя в Instagram фото то из Москвы, то из Санкт-Петербурга. 

После того, как видео с выступления распространили в сети, Тимченко закрыл профили в соцсетях из-за критики недовольных его поведением.

"Я никого не хотел обидеть и никого не хотел задеть. Я извиняюсь перед теми людьми, которые приняли это в свой адрес. Друзья, сказанное в батле никогда не имеется в виду в реальной жизни. Это было сказано в образе ватника, который я использовал, чтобы забатлить своего оппонента. Вот и все. Я понимаю, что вы меня поймете, меня простите. Я еще раз говорю: никого не хотел обидеть. Прошу отнестись к этому спокойней и лояльней", – заявил рэпер.

Напомним, в четверг, 7 октября, одиозный нардеп от ОПЗЖ Илья Кива поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения и назвал его "великим правителем".

    Реклама на dsnews.ua