• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Российские ток-шоу и эротические фото. СМИ раскопали прошлое экс-главы Днепропетровской ОГА

Буквально накануне известия о том, что Кабмин утвердил на должность главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко, уже занимавшего этот пост в 2015-2019 годах, к Соне Кошкиной обратился пресс-секретарь теперь уже экс-главы ОГА Александра Бондаренко с просьбой взять у него интервью

Экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко
Экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко
Реклама на dsnews.ua

Пока шеф-редактор LB.ua изучала информацию о Бондаренко, решение Кабмина сделало само интервью неактуальным. Но проделанной работой сама Кошкина решила поделиться и опубликовала пост в Facebook, в котором описывает человека, руководившего областью в течение последнего года.

"Только, чур, не ржать! Нет, не ржать не получится. Совсем никак. Но постарайтесь хоть не разбудить никого", — написала Кошкина.

"Значит, знакомьтесь, Александр Бондаренко, Глава Днепропетровской ОГА (с сентября 2019-го). 33 года. Сам себя при этом титрует как "политик". Ещё бы "государственным деятелем" подписал, ей Богу", — говорит журналистка.

Экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко участвовал в шоу "Давай поженимся"
Экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко участвовал в шоу "Давай поженимся"

Кошкиной удалось найти в сети информацию о прошлом Бондаренко, которое было далеко от политики и государственной деятельности. "Хотите подробностей — гуглите, я уже больше не могу ржать", — пишет она.

Как оказалось, до назначения на должность, куда Бондаренко, по выражению Кошкиной, "вынесло волной", он занимался рекламой нижнего белья и снимался в российских ток-шоу. Запись одного из них с участием Бондаренко, "Давай поженимся", Кошкина также публикует.

"А дальше я наткнулась на его фотки… — продолжает она и публикует некоторые из них. — Комментировать не буду, оставлю вам".

Экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко принимал участие в российских ток-шоу
Экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко принимал участие в российских ток-шоу

"Как жаль-как жаль, так мы и не побеседовали с молодым "политиком" Бондаренко о децентрализации-ковиде-выборах", — иронизирует Кошкина.

Напомним, ранее СМИ неоднократно писали о том, что Александр Бондаренко в Днепропетровской области выполнял номинальную функцию, реальным же руководителем региона был глава облсовета Святослав Олейник, которого называют человеком Игоря Коломойского.

    Реклама на dsnews.ua