• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Российский офицер застрелил на Донбассе двух местных боевиков

Реклама на dsnews.ua
Российский офицер застрелил из личного оружия двух подчиненных, ставших свидетелями его преступных действий против гражданского лица

Кроме того, в одном из подразделений "1 АК" было обнаружено тело российского военнослужащего с признаками суицида, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Предварительно в отношении этого военнослужащего проводилось расследование с последующим обвинением в недостатке большого количества материальных средств. Вместе с тем, под подозрение в совершении убийства российского военнослужащего попали его непосредственные начальники, которые таким образом устранили свидетеля для избежания ответственности за расхищение и продажу военного имущества с целью собственного обогащения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что командование российско-оккупационных войск предпринимает ряд мер по сокрытию указанных событий и недопущению утечки информации о совершении преступлений российскими военнослужащими.

Напомним, ранее "ДС" сообщала, что незаконные вооруженные формирования в отдельных районах Донецкой и Луганской областей второго декабря ни разу не открывали огонь по украинским бойцам.

    Реклама на dsnews.ua