• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.2
Спецпроекты

С акулой всё в порядке, - ТРЦ Ocean Plaza (видео)

Руководство торгово-развлекательного центра Ocean Plaza опровергает информацию о жестоком обращении с акулой
Реклама на dsnews.ua

Руководство торгово-развлекательного центра Ocean Plaza опровергает информацию о жестоком обращении с акулой. Соответствующее заявление опубликовано на странице компании в Facebook.

"Объем аквариума – более 300 кубических метров, что соответствует объему главного аквариума в серьезном океанариуме наподобие Sea Life в Германии. Этот объем в сочетании с формой аквариума, позволяющей рыбам плавать по кругу, позволяет содержать крупных рыб размером до 2,5 м", - сказано в сообщении.

В Ocean Plaza также рассказали об акуле, повреждения и условия содержания которой были замечены в украинских СМИ и возмутили защитников животных.

"Наш самый крупный обитатель был пойман в океане в юном возрасте, а вырос в одном из аквариумов Европы. В Украину вместе с другими крупными рыбами его привезли на машине. Акула получила при транспортировке небольшие повреждения, которые в скором времени пройдут. Никакой инфекции на поврежденных участках кожи обнаружено не было. Она не проявляет агрессии к другим обитателям аквариума и водолазам. По своим физиологическим особенностям она может как активно плавать, так и подолгу лежать на дне", - сказано в сообщении.

Кроме того, вместе с заявлением распространили ссылку на видео, где показано, как происходила разгрузка данной акулы вместе с другими крупными рыбами, привезенными в Украину.

    Реклама на dsnews.ua